푸푸게임 아이디로 로그인 후 이용하세요.   
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  전승, 환상...   2020.01.23 09:53  

고랩님들 보면 전승과 환상이라는 별도의 칭호를 달고 다니는 것을 보았습니다.

- 무엇을 의미하는지...

- 전승이나 환상이 되려면 어떻게, 어떤 방법으로 게임을 운영하여야 하는지 궁금합니다

조언 부탁드립니다

아... 그리고 신화 속도단은 어떻게 구입하여야 하는지도 추가 질문 드립니다

새해 복 많이 받으세요~~~~

영구춘화   1,341
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 글라소임   2020-01-24 20:13
전승 신화급영약 50개 사용
전설 신화급영약 100개 사용
신화 아마도 3가지 맥스풀되면 되는듯 잠재 내공 무력 속도
신화 속도단 겁나 안나옴 신화급영약 랜덤
  [2] 영구춘화   2020-01-26 13:40
새해 복 많이 받으세요 ^^
답변 감사 드립니다 제겐 꿈 같은 목표네요 ㅋ
영약 수량은 전체 무장에 대한 영약 총 수량인가요 아님 무장별 별도의 수량인가요??
  [3] 글라소임   2020-01-26 14:38
각각 무장별입니다
  [4] 영구춘화   2020-01-27 14:57
감사합니다 ^^
  [5] 진충   2020-01-30 12:20
정확히 말씀드리자면 무장 전승은 성향 종류에 관계없이 5가지 성향의 총합 1501점부터 전승마크 답니다. 그리고 전투력과도 관계없고 전설수련단 100개는 속도단으로만 찍으세요.
  [6] 진충   2020-01-30 12:23
신화수련단은 옥황천주로 5개 교환가능하고, 천.하.정벌 국가점수 3만점에 한개. 5만점에 2개 나옵니다. 끝으로 특명보스 순위보상으로 특명 토벌상자에서 랜덤으로 나옵니다.
100여개 깔 때 7~8개 정도 나옵니다.
  [7] aaa1010   2020-01-31 20:56
진충님의 답글로 이해 똬~ 완료입니다 ㅎㅎ
감사합니다~~~~ ^^